Voyage Gourmand

Features

Interviews

  • Retrouvez mon interview sur le site de 750g
  • Mon portrait sur le blog Fais Moi Croquer
  • Mon portrait et mes recettes sur une double-page dans le hors-série SAVEURS spécial blogs culinaires 2015 

saveurs

Réseaux gourmands & référencement

Les recettes du blog sont relayées sur ces différents espaces : [one-third-first] badge-chef-simon-177x177-09fb4ee5212b9b7579ef4318480291a7

cuisineaz_blog-2

Foodgawker

[/one-third-first][one-third]

logo-ext-darkgrey(1)

logo_jdf_cuisine_lundi

marmiton

Tastespotting [/one-third][one-third] Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Logo-de-750g_Largeur_Max_344px recettes_badge Tasteologie[/one-third]    

Publications diverses

Beautyarchi : 

Tout sur la courge et ses variétés sur le site Foodette

Retrouvez la recette du pâtisson aux deux chèvres et son voile de noisettes dans le magazine Yummy n°11. Yummy_N11

Ma recette de soufflé de radis noir au parmesan sur le site de CuisineAZ. Retrouvez mon menu – 3 recettes – dans le livre 25 Nuances de Mets de Cuisinella : p.146 à 151livre_recette   Utilisation de la photo + recette du riz au lait, traduite en japonais, pour une newsletter du Centre International de Kyoto. Riz au lait  

Rendez-vous sur Hellocoton !