Laissez le beurre à température ambiante pendant une petite heure avant de faire la recette afin qu'il prenne une texture pommade ou faites-le ramollir au micro-ondes ou au bain marie.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, le sel et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la farine mélangée avec la levure en pluie et remuez bien.
Terminez avec le beurre en pommade et la noix de coco râpée, éventuellement, ajoutez les zestes.
Laissez la pâte reposer au réfrigérateur au minimum 2h.
Par la suite, préchauffez votre four à 230°C.
Beurrez et farinez très légèrement les moules à madeleines (mêmes ceux en silicone) et remplissez les alvéoles d'une demi c. à soupe de pâte. A l'aide d'une petite cuillère ou d'une petite poche à douille, insérez la pâte à tartiner au centre de chaque madeleine puis recouvrez d'une demi c. à soupe de pâte, sans trop étaler.
Enfournez et baissez immédiatement la chaleur du four à 200°C ; laissez 4 à 5 min cuire à cette température. A ce moment là, une petite dépression va se former au centre des madeleines.
Puis au bout de ces 4-5 min, baissez encore le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson encore pendant 4 à 5 minutes. La petite "bosse" des madeleines devrait se former.
Lorsque les madeleines sont bombées et bien dorées, sortez-les du four, démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
Notes
* Il faut impérativement laissez reposer la pâte au réfrigérateur car c'est la différence de température qui va vous permettre d'obtenir de belles bosses sur vos madeleines. ** Vous pouvez conserver vos madeleines 1 semaine dans une boîte hermétique, si vous n'y résistez pas avant !