Crêpes au lait d'avoine et à la bergamote {Chandeleur}
Servings: 6
Author: Lulu | Voyage Gourmand
Ingrédients
3oeufs
50clde lait d'avoine
250gde farine
1sachet de sucre vanillé
3gouttes d'huile essentielle de bergamotej'ai trouvé cette huile dans un magasin bio pour ma part
une pincée de sel
un peu d'huile pour huiler la poêle
Instructions
Mélangez les oeufs avec le sucre vanillé et ajoutez la farine, le sel, le lait d'avoine et l'huile essentielles de bergamote. Mixez juqu'à ce que la pâte soit onctueuse. Mettez la pâte dans un saladier et laissez reposer au moins 30 minutes.
Chauffez une poêle puis huilez un peu, versez une petite louche de pâte selon la taille et l'épaisseur de la crêpe que vous désirez.
Faites cuire la crêpe jusqu'à ce que les bords se décollent de la poêle puis retournez-là pour cuire légèrement le second côté.
Réservez les crêpes au chaud en les empilant, et couvrez d'une feuille de papier aluminium.
À déguster tout de suite... avec, pourquoi pas, un peu de sucre soupoudré pour ne pas cacher le goût de la bergamote!