Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Biscuits empreintes à la confiture (Biscuits de Lalo)
Pour 25 biscuits
Ingrédients
250
g
de farine d’épeautre
ou moitié farine de blé, moitié farine d’épeautre
225
g
d’amandes entières mixées au robot
environ 10 pressions de 2 secondes
1/2
cc de sel fin
1/2
cc de cannelle moulue
facultatif
120
ml
d’huile de tournesol
120
ml
de véritable sirop d’érable
Un peu de votre confiture préférée*
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients avec une cuillère en bois.
Faites des boules avec la préparation obtenue (environ 1 CS pour chacune).
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque anti-adhésive.
Faites un creux au centre de chaque boule avec votre index puis fourrez-les de confiture.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson, les biscuits doivent être dorés et ils se dégustent refroidis.
Notes
Adapted from de "Mon Carnet de Recettes" de G. Paltrow