Imprimer la recette
0 de 0 vote

MUFFINS À LA CRÈME DE MARRONS, MARRONS GLACÉS ET RHUM

Pour les gourmands de crème de marrons !
Auteur: Lulu | Voyage Gourmand

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 150 g farine
  • ½ sachet de levure
  • 150 g beurre doux pommade
  • 400 g crème de marrons vanillée
  • 3 CS rhum
  • quelques marrons glacés

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C. (th.6) Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et mélangez.
  • Ajoutez ensuite le beurre, la crème de marrons et le rhum Coupez les marrons glacés en morceaux et ajoutez-les à la pâte.
  • Versez la préparation dans un moule beurré et fariné ou dans des caissettes en papier pour muffins (ou moules en silicone individuels).
  • Enfournez pour 35 minutes (gâteau) ou une vingtaine de minutes pour les muffins : vérifiez leur cuisson avec un cure-dent enfoncé, il doit ressortir sec.