Clafoutis aux abricots et pistaches (sans gluten, sans lactose)
Un petit plaisir sain !
Temps total45 minutesmin
Servings: 6
Author: Lulu | Voyage Gourmand
Ingrédients
6abricots
3oeufs
40gde pistaches mondées non salées
25gde Maïzena ®
100gde sucre
les graines d’1/2 gousse de vanille
20clde lait de coco
1CS de beurre fondu
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Mixez les pistaches avec 1 cuillère à soupe de Maïzena pour obtenir une poudre fine.
Fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez la poudre de pistache et le reste de Maïzena mélangée dans un tout petit peu d’eau. Ajoutez le lait de coco et mélangez bien.
Lavez et coupez les abricots en deux.
Beurrez légèrement votre moule et placez y les abricots. Versez y la préparation.
Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre du clafoutis soit cuit.