Oui au mélange sucré-salé melon / citron vert / lait de coco !
Temps de préparation20 minutesmin
Temps de cuisson15 minutesmin
Servings: 4
Author: Lulu | Voyage Gourmand
Ingrédients
4blancs de poulet
1beau melonmûr à point
2citrons verts
huile d'olive
sel et poivre du moulin
quelques brins de coriandre
un peu de lait de coco
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C.
Découpez les blancs de poulet en morceaux. Rincez et séchez les citrons verts. Tranchez-les en fines rondelles. Coupez le melon en quatre puis retirez les pépins et la peau : tranchez chaque quartier en lamelles.
Découpez quatre carrés de papier sulfurisé dans lesquels vous pouvez ensuite disposer au centre : les morceaux de poulet, quelques lamelles de melon, les rondelles de citron vert. Salez et poivrez les papillotes et enfournez pour 15 minutes.
Servez avec de la coriandre ciselée et un peu de lait de coco chaud.