Hors-Série SAVEURS, spécial blogs culinaires

de Lumir
5 commentaires

DSC_0129

Depuis le 16 octobre dernier, vous pouvez retrouver en kiosque un numéro spécial blogs culinaires du magazine S A V E U R S, le premier guide dédié aux blogs foods !

Ce hors-série réunit 48 blogueuses et 2 blogueurs talentueux et je suis très très honorée de faire partie de la sélection Saveurs !

Le magazine vous présente 50 blogs food, soit 50 portraits et 50 univers différents 🙂

EDITO-2

Vous pourrez retrouver ou découvrir des blogueuses et blogueurs culinaires dans 6 différentes catégories : les précurseurs, les tendances, les fées du quotidien, les food trotters, les green attitude et les becs sucrés. 

Personnellement, j’adore en savoir un petit peu plus sur la personne qui se cache derrière un blog et le magazine m’a fait retrouver des blogueuses que je connaissais déjà mais m’a également fait découvrir de nouveaux univers! SOMMAIRE 1Après 3 mois d’attente, j’ai enfin pu tenir le magazine entre mes mains et contempler cette double page consacrée à Voyage Gourmand dans la catégorie des “food trotters” ! Une petite minute de gloire :p

Quelle joie et quel honneur, je suis vraiment très fière de voir mon travail figurer dans un ce magazine culinaire – étant moi-même une fidèle lectrice de Saveurs! – au milieu de celui de blogueurs très talentueux et inspirants ! C’est vraiment le bonheur ! Et après plus de 4 ans et demi de blog, c’est un beau cadeau 🙂 Alors merci à la rédaction de Saveurs pour le superbe travail ! 

DSC_0133

Rendez-vous pages 84-85 où vous pourrez retrouver mon portrait et en apprendre un peu plus sur moi et le blog, mais aussi retrouver 2 de mes recettes préférées ! Et tout au long du magazine, vous pouvez  retrouver un tas d’astuces et articles intéressants… 

Voyage Gourmand

 

Je vous souhaite une belle semaine gourmande ! 

5 commentaires

argone 19 octobre 2015 - 13 h 51 min

Félicitations ! J’espère que ça cette publication t’apportera de la visibilité 🙂
argone Articles récents…Musée de l’enfance

Répondre
Lulu 19 octobre 2015 - 16 h 07 min

Merci beaucoup Virginie ! 🙂

Répondre
Corinne 21 décembre 2015 - 10 h 27 min

C’est super pour toi! Félicitations.
D’ailleurs, je ne connaissais pas ce magazine culinaire, je vais m’empresser d’y jeter un œil, j’adore la mise en page et les illustration sont très jolies.

Bonne continuation à toi 🙂
Corinne Articles récents…les logements éligibles en lmnp

Répondre
Tourte forestière aux champignons et Abondance | Voyage Gourmand 25 janvier 2016 - 23 h 38 min

[…] été une année géniale ! Epanouissante et riche en évènements (je pense notamment au magazine Saveurs). Pas toujours facile d’être présente ici et de poursuivre en parallèle mes études, […]

Répondre
Mushroom and Abondance cheese pie | Voyage Gourmand 25 janvier 2016 - 23 h 40 min

[…] été une année géniale ! Epanouissante et riche en évènements (je pense notamment au magazine Saveurs). Pas toujours facile d’être présente ici et de poursuivre en parallèle mes études, […]

Répondre

Laisser un commentaire

CommentLuv badge

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies. Accepter En savoir plus

Politique de confidentialité