Voyage Gourmand

Poisson d’Avril !

Poisson d'Avril

Poisson d'Avril

Et bien oui ! Avril est arrivé. J’aurais vraiment aimé que ce soit un poisson d’Avril, hélas ! Le temps passe si vite, mais finalement, qui dit Printemps dit bientôt l’Été… Alors je ne vais pas me plaindre que le temps passe trop vite cette fois-ci 😀 

Avril est le mois du poisson – qu’il soit frais ou en conserve (voir même en chocolat !), nature ou cuisiné, j’adore ça… Je vous ai donc concocté une mini sélection gourmande pour l’occasion (à prix tout doux !). 

Ce sont des produits que je connais et que j’adore. Le beurre aux algues Bordier, par exemple, est exquis avec du poisson et un filet de jus de citron… Les petites rillettes de poisson Groix & Nature quant à elles sont mes indispensables de l’apéro !

Je vous souhaite une très belle journée et méfiez vous des poissons aujourd’hui… 😉  

La sélection : 

  1. Tablier, La Belle Iloise, 14,95€
  2. Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit, La Belle Iloise, 9,95€
  3. Sablés Pur Beurre, La Trinitaine, 3,90€
  4. Rillettes de Grondin au Massala et Rillettes de Maquereau au Poivre de Sichuan, Groix & Nature, 4,50€ 
  5. Le Beurre de Baratte aux algues Bordier, 3,70€ (pour accompagner votre poisson)
  6. Les Sardines en Chocolat Michel Cluizel, 8,95€ 

(Vous pouvez cliquer tranquillement, il y a zéro liens d’affiliation 😉 )

Lumir

Hello ! Moi c'est Lumir, auteure de ce blog créé en 2011 dans le but de partager ma passion pour la cuisine et la photographie. Quand je ne parle pas de mes escapades, balades et découvertes, je partage mes recettes saines et gourmandes, composées d’ingrédients simples, essentiellement bio et de saison. Je vous invite à découvrir mon univers et à passer un moment d’évasion culinaire sur le blog !

Vous aimerez peut-être aussi...

4 Commentaires

  1. Répondre

    missoaz

    1 avril 2016

    Fortement bretonne cette chouette sélection, j’adore 🙂 ! merci Lumir

    • Répondre

      Lulu

      1 avril 2016

      Oui très ! ça vient seulement de me sauter aux yeux haha
      Passe un bon week-end Soazig 🙂

  2. Répondre

    Clémentine / Mes gougères aux épinards

    1 avril 2016

    Les sardines chaudes la belle iloise, c’est mon petit pêcher mignon <3
    Clémentine / Mes gougères aux épinards Articles récents…Le gâteau mousse au chocolat de Mamie Simone

    • Répondre

      Lulu

      1 avril 2016

      Ah mon Dieu, que c’est bon ! <3 On est d'accord ! haha

Laisser un commentaire

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.