Voyage Gourmand
Cuisine américaine Desserts Muffins et madeleines

♥ Red Velvet Cupcakes ♥

 
 
 
 

Récemment, on a tous appris la disparition d’une des plus belles voix de l’histoire, « I will always love you » tout le monde l’a au moins fredonné un fois.*

Les nouvelles dans le monde ne sont hélas pas meilleures mais restons positifs, si la « fête des amoureux » est devenue un argument de vente à présent, je suis sûre qu’une charmante petite attention fait toujours plaisir aux plus nombreux…

 

Parce-que chocolat et framboises sont des âmes-soeurs,

voici la recette New-Yorkaise des red velvet cupcakes (ou cupcakes rouge velours…) sans colorants artificiels. Un mélange de bicarbonate et de vinaigre cristal fait ressortir la couleur rouge du cacao.

 

Ils sont en forme de coeur, tout cela pour vous souhaiter une très belle Saint Valentin (et bonne fête également aux Valentin et Valentine). Ne sont-ils pas craquants ?


{cliquez sur la photo ci-dessous pour l’agrandir}

♥  ♥  ♥

Avec cette recette, je participe au concours Price Minister, en partenariat avec le super blog de Juliette « Juices and Cakes« .
Le but est de partager la recette de son dessert favori pour ce 14 février et de la publier sur son blog. Le participant remporte 20€ en bon d’achat et… il y un grand prix pour la meilleure recette, qui sera choisie par Juliette  ! Alors je croise les doigts!

♥  ♥  ♥

N’oubliez pas que vous pouvez désormais suivre Voyage Gourmand sur Pinterest, sous le nom de Planete Lulu!

à très bientôt

* et oui, j’ai écrit cet article en fredonnant le refrain de « I will always love you », d’où l’idée de vous en écrire quelques mots…

Vous avez encore faim ?

8 Commentaires

  • Reply
    Poupougnette
    14 février 2012 at 8 h 32 min

    >Waoooouh! Ils sont supers jolis ces p'tits cupcakes! je croquerai bien dedans! 😉 bonne journée

  • Reply
    Cooknoyume
    14 février 2012 at 9 h 21 min

    >Ils sont sublimes! Parfait pour une Saint-Valentin gourmande et réussie! C'est sympa ce mélange naturel pour que la couleur rouge du cacao ressorte, j'aime beaucoup!
    Bonne journée & Bonne Saint-Valentin =)

  • Reply
    LadyMilonguera
    14 février 2012 at 10 h 32 min

    >Ils sont parfaitement irrésistibles !

  • Reply
    BoopCook
    14 février 2012 at 20 h 55 min

    >superbe =D =P

  • Reply
    argone
    16 février 2012 at 21 h 15 min

    >je viens de voir les resultats, dommage on n·a pas gagne …. tes photos et ta recette le meritaient pourtant !

  • Reply
    BoopCook
    4 mars 2012 at 21 h 26 min

    >ils sont très très beaux

  • Reply
    Papillette
    5 mars 2012 at 20 h 17 min

    >En plus d'offrir de superbes recettes, tes photos sont magnifiques.
    Tes cupcakes sont de véritables tentations !

  • Reply
    Bubblemylicorice
    5 mars 2012 at 21 h 45 min

    >amazing cupcakes 🙂
    I love this post!

    http://bubblemylicorice.blogspot.com/

  • Commenter

    CommentLuv badge