Cela fait peu de temps que je me suis mise à faire des pizzas maison, et je dois dire que pour rien au monde je ne reviendrai en arrière à…
Blanc manger coco et ananas vanillé flambé au rhum
On se retrouve aujourd’hui avec une recette très gourmande ! Après le plat de gambas épicées à l’ananas et au lait de coco, poursuivons avec un dessert toujours aussi frais et coloré. Il me…
Dimanche Côte Sauvage
Une fois n’est pas coutume, un article d’humeur et du Dimanche aujourd’hui. Le week-end se termine petit à petit et la semaine touche déjà à sa fin… Cela annonce peut-être la rentrée…
Gambas aux épices douces, ananas et lait de coco
Faisons escale aujourd’hui, le temps de cet article, sur une île ensoleillée des Antilles ! En tous cas, ce sont les îles en général qui m’ont inspirée pour cette recette…
Madeleines à la noix de coco, coeur fondant au chocolat
Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette ultra-gourmande, des madeleines à la noix de coco avec un coeur fondant au chocolaaat… Ah, je vois que certains en bavent déjà ! C’est l’occasion…
Linguines de courgettes aux crevettes rôties et à l’ail
Cela faisait longtemps que j’avais cette idée de linguines de courgettes aux crevettes en tête ! On voit un peu partout chez les blogueuses américaines ces plats faits à base…
Clafoutis aux tomates cerises et scamorza fumée
Connaissez vous la scamorza, ce fromage typique du Sud de l’Italie ? Produit le plus souvent avec du lait de vache ou de bufflonne (et des fois même de brebis), c’est un fromage à pâte filée, comme…
Butter chicken (ou Murgh Makhani)
Je vous propose de faire escale en Inde pour un voyage des papilles aujourd’hui ! Le butter chicken (ou murgh makhani en hindi) est un curry indien de poulet à la tomate et…
Dans le désert aride de San Pedro de Atacama au Chili
Un nouvel article inspiration voyage aujourd’hui ! 🙂 En ce moment, je rêve plutôt de paysages à couper le souffle que de capitales. Et surtout d’Amérique Latine ! Dans mon…