Les choses ont l’air un peu différentes ici, n’est-ce pas? Personnellement, j’adore cette nouvelle version du blog! Il faut le dire, le chargement devenait très lent ces derniers temps; j’ai…
Papillote de lingue au citron confit, fèves et asperges
Non, je n’ai pas encore dit mon dernier au revoir à l’Été! Prolongeons notre adieu avec encore une ou deux recettes, si vous le voulez bien… Cette recette (encore salée!), je…
Salade de boulgour aux crevettes, fruits secs et poivrons doux
Il est un peu difficile d’écrire un article de rentrée alors que moi-même je n’ai pas encore fait la mienne. Bien sûr, je m’y prépare mentalement mais je n’ai pas…
Conchiglioni farcis à la ricotta et pesto (Conchiglioni con ricotta e pesto)
Les conchiglioni tiennent leur nom du mot conchiglie qui, en italien, veut dire coquillage. Ce sont de grosses pâtes que l’on mange le plus souvent (je prendrais même le risque de dire…
{Concours} Gagnez un livre Larousse cuisine!
Où que vous soyez en ce moment, j’espère que vous êtes arrivé à profiter un peu du beau temps (et que les orages ne vous causent…
Un week-end à Londres, Jour #1 – Le West End
En juin dernier, j’ai fait une petite escapade londonienne avec une amie ! Nos seuls souvenirs de la ville remontaient à notre enfance et se réduisaient aux bus rouges à deux étages ou au…
Bagels au saumon fumé, ricotta et câpres
Si vous me suivez sur facebook, j’avais déjà posté une petite photo de ce qui vous attendait dans le prochain article…et nous voilà! La semaine dernière fut riche en émotions,…
Salade de crevettes, avocat et mangue à la citronnelle
Aujourd’hui, point de gâteau, point de recette sucrée… Aujourd’hui, je voulais vous envoyer de la couleur et de la fraîcheur en guise de célébration de l’arrivée du soleil depuis quelques jours!…
Avec Pinterest, épingler c’est partager!
Vous avez peut être remarqué en ce moment tous ces articles à propos de Pinterest sur la blogosphère ? Et oui ! Dans le cadre de sa grande campagne française, « Epingler…