Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! J’ai hâte de pouvoir tirer deux…
{Concours de Noël #2} Le Coffret « Lindt à Cuisiner » – Larousse
On continue sur la lancée des concours pour Noël! Je vous propose, en partenariat avec les éditions Larousse, de jouer pour remporter ce coffret tout chocolat « Lindt à Cuisiner »…
{Concours de Noël #1} Le Coffret « Chic & Chips » – Larousse
Pour les fêtes de fin d’année, les éditions Larousse ont décidé de vous gâter, une fois de plus! Je suis très heureuse de pouvoir vous faire gagner non pas un…
Paris-Brest, recette facile
Le Paris-Brest est un dessert que l’on connaît tous, cette fameuse couronne garnie d’amandes effilées qui renferme une crème onctueuse pralinée. Il fut créé au début des années 1900 par…
Crème mousseline pralinée (pour Paris-Brest)
La recette du Paris-Brest c’est pour bientôt, promis! Cette fois, je vous livre la recette de la crème pour Paris-Brest. C’est une crème mousseline à laquelle on ajoute du…
Faire son praliné maison, c’est facile !
Le praliné est difficile à trouver en magasin, c’est pourquoi lorsque j’ai entrepris de faire un Paris-Brest la semaine dernière, j’ai décidé de le faire moi-même. Et vous allez voir,…
Keimling, des produits naturels depuis 25 ans
Il y a quelques temps, Laura de Keimling Naturkost me contactait pour me demander si je désirais tester quelques uns de leurs produits naturels. C’est avec enthousiasme que j’ai accepté,…
Autour de l’Île aux Oiseaux, Arcachon
Aujourd’hui, un peu d’été en plein mois de décembre! Je vous emmène en balade autour de l’île aux Oiseaux. C’était en octobre dernier, il faisait vraiment beau, et pendant un…
Un week-end à Londres, Jour #2 – Les quartiers de la City, Southbank et North London
Avant de vous raconter mon road-trip aux USA, il me tardait d’écrire et de publier la suite (et fin) de mon week-end à Londres! Souvenez-vous, c’était cet Été et je…