Voyage Gourmand

Cookies chocolat blanc/chocolat noir et pluie de noisettes

Déjà deux semaines sont passées depuis que je vous ai révélé un petit “teaser” sur Facebook de ma prochaine recette… Et les voilà donc ces cookies! Biens épais, comme je les aime. Pour changer des noix de macadamia, j’ai utilisé des noisettes dans ma recette. Mais bien sûr tous les mariages sont permis avec les cookies: chocolat blanc / macadamia, chocolat noir / pécan (mes préférés!)…

Nous avons déjà entamé le mois de novembre… Je ne pense qu’à une chose (enfin peut-être pas qu’à cela, mais quand même ;P): Noël ! qui arrive à grand pas… Et je suis sûre que vous y pensez déjà (oh oui!)… culinairement parlant bien sûr! Comment vous préparez-vous?

061

Une autre recette du blog, à redécouvrir: les chocolate chips cookies

PS–> N’oubliez pas la Battle #2 le 12 novembre, c’est chez Les goûters de Nanie que ça se passe !

PS² –> Alors, qui va au Golden Blog Awards le 14 novembre?? 🙂

 

Lumir

Hello ! Moi c'est Lumir, auteure de ce blog créé en 2011 dans le but de partager ma passion pour la cuisine et la photographie. Quand je ne parle pas de mes escapades, balades et découvertes, je partage mes recettes saines et gourmandes, composées d’ingrédients simples, essentiellement bio et de saison. Je vous invite à découvrir mon univers et à passer un moment d’évasion culinaire sur le blog !

Vous aimerez peut-être aussi...

15 Commentaires

  1. Répondre

    argone

    8 novembre 2012

    Pas de Golden blog awards pour moi, désolée, je n’aime pas trop…. par contre tes cookies là je signe tout de suite, d’autant que j’aime beaucoup les noisettes !

    • Répondre

      Lulu

      12 novembre 2012

      Merci pour ton passage par ici Virginie! 🙂 Pour moi non plus, cependant cela me fait chaque année découvrir de nouveaux blogs! J’adore!

  2. Répondre

    la cuillère aux mille délices

    9 novembre 2012

    sa donne très envie ces petit cookies 🙂

  3. Répondre

    Fraise Basilic

    9 novembre 2012

    Je suis comme toi j’aime les cookies bien épais, moelleux au milieu ! les tiens m’ont l’air juste comme je les aime !
    Merci pour le rappel sur la battle, je ne me souvenais plus que c’était lundi !
    A bientôt

    • Répondre

      Lulu

      12 novembre 2012

      Oui, plus ils sont épais et moelleux, meilleurs sont les cookies je trouve! :p
      Je cours voir ta recette pour la battle alors!!

  4. Répondre

    Carole

    9 novembre 2012

    J’en veux !!! Très belles photos.
    A Lundi pour la battle 😉

    • Répondre

      Lulu

      12 novembre 2012

      Merci Carole! Cette fois-ci, ce sera sans ma participation, mais j’ai hâte de découvrir les votres!
      A bientôt!!

  5. Répondre

    jeremy le voyageur

    11 novembre 2012

    Oulala y a vraiment de quoi saliver surtout à 20h quoi avant de manger!!

    • Répondre

      Lulu

      12 novembre 2012

      Héhé, merci !!

  6. Répondre

    valérie, le goût en éveil

    21 novembre 2012

    Jolies photos !

    • Répondre

      Lulu

      29 novembre 2012

      Merci Valerie!

  7. Répondre

    kaderick

    31 juillet 2014

    je l’ai réalisé cette semaine, ils sont extra et seront bientôt sur mon blog 🙂
    merciii pour cette bonne recette, on s’est régalés !
    kaderick Articles récents…Recette tartelettes de framboises au yaourt grec et confiture

Laisser un commentaire

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.