LES RÉSULTATS ICI ! Juin est le mois que marque le début de l’été mais aussi celui de mon anniversaire, c’est donc un mois de fête et j’ai eu envie de vous…
♥ Joyeuse fête aux mamans! | Charlotte aux fraises
Comme c’est la fête des mères aujourd’hui, j’en profite pour partager le dessert que j’ai réalisé pour cette occasion. Ma maman adore les fraises, et je savais que ces petites charlottes…
Tarte fine tomate, pignons, basilic
Les tartes à la tomate ont commencé à faire leur apparition sur les blogs culinaires et je n’ai pas pu m’empêcher moi aussi de faire cette recette que j’aime beaucoup!…
• Interview • Stephanie Shih du blog Desserts for Breakfast !
* English readers : scroll down for the interview in English. Aaah cette interview, j’en ai rêvé depuis que j’ai découvert le blog Desserts for Breakfast! Un des premiers qui m’a…
Perles du Japon, gelée de fruits de la passion et kiwi
Voilà quelques temps déjà que je voulais vous parler des perles du Japon. Le plus souvent, c’est en faisant cette recette que je les utilise, et je mourrais d’envie de…
Le gâteau au chocolat deluxe {Joyeuses Pâques}
Ce gâteau, bien qu’il ne soit pas aussi vertigineux que d’autres et qu’il ne rivalise pas avec la skyline de New York, j’en rêvais depuis longtemps! Je l’imaginais – glaçage…
Joyeuses Pâques !
Retrouvez ce mystérieux gâteau au chocolat demain sur le blog, Bon week-end de Pâques à tous !
Mendiants, orangettes et autres gourmandises
Pas de Pâques sans chocolat bien sûr ! De quoi ravir les gourmands ! Vous avez pu voir les jolies petites truffes blanches il y a quelques jours, voici…
Mezzalunas aux poires caramélisées et sauce à la fourme d’Ambert
Dans la continuité de mon article sur les ravioles au chocolat, voici des ravioles demi-lunes exquises, fourrées aux poires caramélisées et nappées d’une sauce à la fourme d’Ambert et aux noisettes….